Mauri, A. L.Verdin Filho, A. C.Volpi, P. S.Ferrão, R. G.Guarconi, R.Ferrão, M. A. G.Fonseca, A. F. A.Morelli, A. P.Andrade, S.Simao, L. A.2016-02-012016-02-012012MAURI, A. L. et al. Influencia da forma de processamento e do tipo de secagem no vigor de sementes de cafeeiro conilon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4441Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi de avaliar a influencia da forma de processamento e do tipo de secagem no vigor de sementes de cafeeiro conilon.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoInfluencia da forma de processamento e do tipo de secagem no vigor de sementes de cafeeiro conilonTrabalho de Evento Cientifico