Rezende, T. T.Carvalho, S. P.Baliza, D. P.Oliveira, D. H.Andrade, I. G.2016-02-012016-02-012009REZENDE, T. T. et al. Efeito do tipo de segmento do ramo ortotrópico na formação de mudas cafeeiras propagadas por estaquia caulinar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4401Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo desse trabalho foi de avaliar o efeito de diferentes tipos de estacas caulinares oriundas de ramos ortotrópicos, utilizados para a formação de mudas de café arábica.2 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasEfeito do tipo de segmento do ramo ortotrópico na formação de mudas cafeeiras propagadas por estaquia caulinarTrabalho de Evento Cientifico