Matiello, J. B.Rosa, Gustavo N.Leite Filho, Sinésio2016-02-112016-02-112010MATIELLO, J. B.; ROSA, R. N.; LEITE FILHO, S. Efeito dos restos vegetais da poda e da adubação no desenvolvimento inicial de cafeeiros recepados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4892Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNo presente trabalho objetivou-se o estudo do efeito dos resíduos vegetais, oriundos da recepa e do uso de adubos no pós-poda, no desenvolvimento e produção inicial da brotação.1 páginapt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraEfeito dos restos vegetais da poda e da adubação no desenvolvimento inicial de cafeeiros recepadosTrabalho de Evento Cientifico