Chalfoun, S. M.Angélico, C. L.Pimenta, C. J.Oliveira, S. B.2016-07-052016-07-052013CHALFOUN, S. M. et al. Teor de sólidos solúveis em cafés antes e após a aplicação do “Cladosporin”. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7270Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasConduziu-se este estudo, com o objetivo de avaliar o efeito bioprotetor do fungo Cladosporium sobre a qualidade do café por meio da aplicação na pré-colheita do produto “Cladosporin” em diferentes concentrações e épocas visando avaliar o teor de sólidos solúveis nos grãos.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoTeor de sólidos solúveis em cafés antes e após a aplicação do “Cladosporin”Trabalho de Evento Cientifico