Donna, J. U.Melo, E. V. deZandonade, B. C.Nascimento, R. C. doCarnielli, P.Fornazier, M. J.2016-04-062016-04-062008DONNA, J. U. et al. Critérios sócio­ambientais para adequação de propriedades de base familiar: uma proposta da Pronova para cooperativas de pequenos produtores. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 6 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6333Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNo Espírito Santo, o café tem um importante papel social gerando empregos e fixando a mão‐de‐obra no meio rural. Compreende‐se a necessidade da produção de café de forma sustentável, adotando processos eficientes e transparentes com responsabilidade ambiental e social na cadeia produtiva, que proporcionem um café de qualidade e com segurança alimentar.6 páginaspt-BRCafeicultura::SustentabilidadeCritérios sócio­ambientais para adequação de propriedades de base familiar: uma proposta da Pronova para cooperativas de pequenos produtoresTrabalho de Evento Cientifico