Alves, G. E.Isquierdo, E. P.Oliveira, P. D.Borém, F. M.Ribeiro, D. E.Siqueira, V. C.Pereira, C. C.2016-03-222016-03-222011ALVES, G. E. et al. Análise sensorial do café cereja despolpado submetido ao parcelamento da secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6183Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se, nesse trabalho, avaliar o efeito de diferentes teores de água em que a secagem é interrompida associada a diferentes períodos de repouso, nos atributos sensoriais do café cereja despolpado. O café foi submetido a um dia de pré-secagem em terreiro.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaAnálise sensorial do café cereja despolpado submetido ao parcelamento da secagemTrabalho de Evento Cientifico