Santinato, F.Santinato, R.Ferreira, R. T.Tavares, L. A.Lima, D. G.2016-07-112016-07-112015SANTINATO, F. et al. Época de colheita do café e variação da produtividade em função de seu atraso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7493Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho tem o objetivo de confirmar a hipótese de que a manutenção dos frutos por longo tempo nos pés reduz a produtividade acentuadamente reduzindo o lucro do cafeicultor mesmo que ele tenha gastado menos com a colheita.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoÉpoca de colheita do café e variação da produtividade em função de seu atrasoTrabalho de Evento Cientifico