Cunha, M. D. Q.Miranda, G. B.Reinato, C. H. R.Machado, E. A. F.Pinheiro, J. M.Silva, V. C.Carvalho, R. H.Paiva, L. C.2016-02-122016-02-122008CUNHA, M. D. Q. et al. Avaliação qualitativa do volume de calda em diferentes posições do cafeeiro (Coffea arabica L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5325Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho foi implantado no município de Campos Gerais, Minas Gerais, com uma altitude média de 850 metros em uma lavoura de café, cultivar Acaiá, em plantio convencional com espaçamento de 3,6 x 0,9, 10 anos de idade, conduzida com 2,35 metros de altura, podada anualmente, e teve como objetivo verificar a eficiência de aplicação de defensivos quanto qualidade de cobertura de produtos em grãos de café.2 páginaspt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasAvaliação qualitativa do volume de calda em diferentes posições do cafeeiro (Coffea arabica L.)Trabalho de Evento Cientifico