Costa, G. M.S. Filho, R.Carvalho, M. V. deFerreira, V. F.Figueiredo, M. A. deMalta, M. R.Rosa, S. D. V. F. da2018-03-232018-03-232017COSTA, G. M. et al. Caracterização físico-química de grãos de café obtidos por separação visual e eletrônica baseada na cor dos frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9353Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Tecnologias que permitam a seleção dos frutos de acordo com sua coloração podem contribuir para a melhoria da qualidade dos grãos de café. Neste sentido, o objetivo no presente trabalho foi avaliar a composição físico-química de grãos de café submetidos à separação eletrônica da cor dos frutos, por meio da seletora Selecta M400.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoCaracterização físico-química de grãos de café obtidos por separação visual e eletrônica baseada na cor dos frutosTrabalho de Evento Cientifico