Carvalho, Carlos Henrique Siqueira deSouza, Danielle SilvaPaiva, Ana Carolina S. R.Borato, Paloma BequimaFerreira, Iran BuenoFernades, Betel SilvaPereira, Maira Tavares2018-04-252018-04-252016CARVALHO, C. H. S. et al. Efeito de maltose sobre a regeneração de embriões somáticos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9779Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho estudou a utilização de maltose, em comparação com o meio padrão com sacarose, para a regeneração de embriões somáticos em meio semissólido e em meio líquido.2 páginaspt-BRCafeicultura::BiotecnologiaEfeito de maltose sobre a regeneração de embriões somáticos de caféTrabalho de Evento Cientifico