Santinato, R.Ticle, R. F.Almeida, L. S.Silva, V. A.D’Antônio, G. A. C.Moreira, W. V.2016-03-012016-03-012007SANTINATO, R. et al. Adubação orgânica natural com palha de café associada à adubação química NPKS, de forma compensada na formação da lavoura cafeeira, em solo de cerrado LVE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 4 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5733Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho tem o objetivo de estudar a viabilidade de compensar ou substituir parcial ou total a adubação química NPKS pela orgânica natural utilizando a palha de café com composição média de 1 % N, 0,5 % P2O5, 3 % K e 1,5 %,S.4 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroAdubação orgânica natural com palha de café associada à adubação química NPKS, de forma compensada na formação da lavoura cafeeira, em solo de cerrado LVETrabalho de Evento Cientifico