Donadelli, J. P.L.Coimbra, B. M.Morello, O. F.Souza, S. S.Roms, R. Z.Lemos, L. B.2019-07-172019-07-172018DONADELLI, J. P. L. et al. Grau de maturação de cultivares de café de porte baixo na Média Mogiana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11850Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O objetivo deste trabalho foi observar o grau de maturação dos frutos produzidos por cultivares de café arábica de porte baixo sujeitos as condições edafoclimáticas de Jaboticabal-SP2 páginaspt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaGrau de maturação de cultivares de café de porte baixo na Média MogianaTrabalho de Evento Cientifico