Almeida, S. R.Matiello, J. B.Martins, J. R.Cristovão, J. R.2016-06-222016-06-222014ALMEIDA, S. R. et al. Efeito do uso de aminoácidos em várias formulações, associados a fontes de cálcio e boro – CaB, na produtividade e granação do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6940Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasFoi conduzido um campo de avaliação, na Fazenda Mamonal, de Paulo Moretto e outros em São João da Boa Vista, SP, em uma altitude de 1.160 m, em lavoura da cultivar Catuai Vermelho IAC 144, plantada em fevereiro de 2008, com espaçamento de 1,7 x 0,70 m., visando avaliar a diferença de produtividade e a melhoria na granação dos frutos.1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroEfeito do uso de aminoácidos em várias formulações, associados a fontes de cálcio e boro – CaB, na produtividade e granação do cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico