Rezende, T. T.Carvalho, S. P.Baliza, D. P.Oliveira, D. H.Oliveira, G. A. T.2016-02-012016-02-012009REZENDE, T. T. et al. Efeito do comprimento da estaca caulinar na formação de mudas de cafeeiros obtidas por propagação vegetativa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4398Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi estudar a influência do comprimento da estaca caulinar e verificar qual o comprimento que possibilita um melhor desenvolvimento da muda de Coffea arabica L..2 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasEfeito do comprimento da estaca caulinar na formação de mudas de cafeeiros obtidas por propagação vegetativaTrabalho de Evento Cientifico