Rosa, G. N. G. P.Matiello, J. B.Ribeiro, Henrique M.Leite Filho, S.Cunha, V. V.2016-06-282016-06-282013ROSA, G. N. G. P. et al. Efeito de diferentes distâncias de corte dos ramos laterais e tipo de esqueletamento em cafeeiros adensados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7050Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNo presente trabalho objetivou-se estudar o tipo de esqueletamento mais adequado em lavouras adensadas, mas ainda sem perda de saia, sendo, assim, uma poda preventiva ou aquela que seria aplicada em sistema safra zero.1 páginapt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraEfeito de diferentes distâncias de corte dos ramos laterais e tipo de esqueletamento em cafeeiros adensadosTrabalho de Evento Cientifico