Cunha, R. L. daReis, Thiago Henrique PereiraCarvalho, V. L. deAlvarenga, M. I. N.Xavier, E. P.2016-03-162016-03-162011CUNHA, R. L. et al. Consórcio de cafeeiros com aléias de leguminosas arbóreas: composição química e fitomassa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5994Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi avaliar a produção de biomassa e sua composição química das diferentes espécies de leguminosas consorciadas com cafeeiros.3 páginaspt-BRCafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicosConsórcio de cafeeiros com aléias de leguminosas arbóreas: composição química e fitomassaTrabalho de Evento Cientifico