Partelli, F. L.Rodrigues, A. P.Vieira, H. D.Chaves, M. M.Ramalho, J. C.2016-02-032016-02-032008PARTELLI, F. L. et al. Atividade enzimática em genótipos de cafeeiro (Coffea sp.) submetidos a baixas temperaturas positivas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 4 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4760Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo desse trabalho foi caracterizar o impacto de baixas temperaturas positivas em quatro enzimas relacionadas com o metabolismo fotossintético e respiratório, em dois importantes genótipos de C. canephora e um genótipo de C. arabica.4 páginaspt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaAtividade enzimática em genótipos de cafeeiro (Coffea sp.) submetidos a baixas temperaturas positivasTrabalho de Evento Cientifico