Krohling, C. A.Abreu, D. P.Campostrini, E.2018-04-242018-04-242016KROHLING, C. A.; ABREU, D. P.; CAMPOSTRINI, E. Avaliação do efeito de Surround® WP nas características ecofisiológicas de café conilon (Coffea canephora Pierre). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9712Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste estudo foi avaliar o efeito de Surround ® WP à base de Caulim aplicado sobre as folhas e frutos do cafeeiro sobre as características agronômicas e ecofisiológicas como o índice de coloração verde das folhas, o rendimento quântico máximo do PSII (Fv/Fm), a temperatura foliar, o nível de escaldadura, o rendimento e a produtividade dos grãos.3 páginaspt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaAvaliação do efeito de Surround® WP nas características ecofisiológicas de café conilon (Coffea canephora Pierre)Trabalho de Evento Cientifico