Dubberstein, D.Partelli, F. L.Dias, J. R. M.Domingues, C. G.Coelho, D. D. S.Espindola, M. C.2016-07-072016-07-072015DUBBERSTEIN, D. et al. Acúmulo de fósforo em frutos de Coffea canephora na Amazônia Sul Ocidental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7448Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se avaliar o acúmulo de fósforo nos frutos de cafeeiro, sob distintos manejos de adubação da fase de grão chumbinho até a maturação completa, nas condições da Amazônia Sul Ocidental.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroAcúmulo de fósforo em frutos de Coffea canephora na Amazônia Sul OcidentalTrabalho de Evento Cientifico