Diniz, J. C. P.Abrahão, S. A.Pereira, R. G. F. A.2016-02-032016-02-032008DINIZ, J. C. P.; ABRAHÃO, S. A.; PEREIRA, R. G. F. A. Qualidade de cafés submetidos a diferentes graus de torração e granulometria . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4804Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi comparar as características físico‐químicas de cafés de bebida mole do sul de Minas Gerais submetidos a três tonalidades de torração (claro, médio e escuro) e três granulometrias (fina, média e grossa). O trabalho foi conduzido no Pólo de Tecnologia em Qualidade do Café e no Departamento de Ciência dos Alimentos, localizado no campus da Universidade Federal de Lavras‐ UFLA.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoQualidade de cafés submetidos a diferentes graus de torração e granulometriaTrabalho de Evento Cientifico