Barbosa, D. C.Rosa, S. D. V. F.Clemente, A. C. S.Malta, M. R.Oliveira, R. M. E.2016-07-142016-07-142015BARBOSA, D. C. et al. Avaliação de grãos de café por meio da técnica técnica de biofotônica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7630Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivo neste trabalho foi avaliar o potencial da técnica biofotônica, por meio da detecção de emissão ultrafraca de luz e da utilização da análise de imagem com o uso do equipamento SAS (Sistema de análise de imagem) na avaliação da qualidade ade de grãos de café em larga escala.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaAvaliação de grãos de café por meio da técnica técnica de biofotônicaTrabalho de Evento Cientifico