Santinato, R.Silva, R. O.Mosca, E.Santinato, F.Silva, V. A.2016-06-162016-06-162014SANTINATO, R. et al. Utilização do retardante Mathury na obtenção de maior porcentagem de frutos no estádio cereja, média de três safras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6889Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasTrabalhos com o intuito de obtenção de maior quantidade de frutos no estagio cereja são realizados com produtos que induzem a formação de etileno. Esses produtos geralmente promovem a maturação somente na casca do café, enquanto que na parte interior as propriedades, principalmente ligadas à qualidade de bebida, se mantêm semelhantes às de café no estágio verde.1 páginapt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaUtilização do retardante Mathury na obtenção de maior porcentagem de frutos no estádio cereja, média de três safrasTrabalho de Evento Cientifico