Chagas, S. J. de R.Malta, M. R.Borém, F. M.2016-02-172016-02-172007CHAGAS, S. J. R; MALTA, M. R.; BORÉM, F. M. Alternativa de baixo custo para a melhoria da qualidade do café produzido em pequenas propriedades agrícolas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5608Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasSabendo-se da importância que as formas de processamento e secagem do café exercem sobre a qualidade do produto final, foi realizado o presente trabalho com o objetivo de verificar o efeito dessas etapas, na composição físico-química desse importante produto de exportação.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoAlternativa de baixo custo para a melhoria da qualidade do café produzido em pequenas propriedades agrícolasTrabalho de Evento Cientifico