Lima, A. R.Eugênio, M. H. A.Tavares, K. M.Pereira, R. G. F. A.Duarte, S. M. S.Abrahão, S. A.2016-03-212016-03-212010LIMA, A. R. et al. Café arábica e conilon: influência da descafeinação sobre características físicas e químicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6091Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO café tem sido uma das bebidas mais aceitas em diversas partes do mundo pelo fato de possuir um aroma bem característico. O café descafeinado responde por 10% do consumo mundial de café e com isso há a necessidade de estudos sobre suas características físicas e químicas. A descafeinação é realizada nos grãos crus inteiros, antes do processo de torração.1 páginapt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaCafé arábica e conilon: influência da descafeinação sobre características físicas e químicasTrabalho de Evento Cientifico