Vieira, A. R.Vieira, T. G. C.Volpato, M. M. L.Alves, H. M. R.2016-06-172016-06-172014VIEIRA, A. R. et al. Qualidade de sementes de café (Coffea arábica L.) produzidas na fazenda experimental da Epamig em Machado - MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6910Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo nesse trabalho foi avaliar o desempenho germinativo (viabilidade por meio do teste de tetrazólio, Vieira (1998)), a ausência de embrião, a presença de grãos brocados e de moca em sementes de três cultivares de café da espécie Coffea arábica, produzidas na Fazenda Experimental de Machado (FEMA) da EPAMIG Sul de Minas, localizada no município de Machado, MG.2 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasQualidade de sementes de café (Coffea arábica L.) produzidas na fazenda experimental da Epamig em Machado - MGTrabalho de Evento Cientifico