Souza, M. G.Melo, F. G.P. Filho, A.Nacata, R.Ribeiro, A. M.2016-02-012016-02-012009SOUZA, M. G. et al. Avaliação de lavouras de café utilizando técnicas do sistema planta forte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4428Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNacata, et al,2006, apresenta um método para avaliação de lavouras com base em tecnologias do Sistema Planta Forte, que podem ser adaptadas para avaliar lavouras de café utilizando a experiência prática do agricultor. Para tanto, em função da necessidade de avaliar talhões de café, implantados sobre três tipos de preparo de solo na região de Candeias-MG, e empreendemos uma avaliação com base numa escala de notas, afim de classificar as plantas numa distribuição percentual em relação às seguintes denominações: Muito Ruim (1), Ruim (2), Regular (3), Boa (4), Excelente (5).3 páginaspt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasAvaliação de lavouras de café utilizando técnicas do sistema planta forteTrabalho de Evento Cientifico