Matiello, J. B.Ferreira, Iran B.Araujo, Lanusse CordeiroMeneguci, Bruno DMartinGonçalves, Altiere V.2018-04-192018-04-192017MATIELLO, J. B. et al. Capacidade de rebrota em ramos produtivos de cafeeiros Conillon, como base para uso de esqueletamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9582Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.No presente trabalho, objetivou-se, deste modo, estudar a capacidade de rebrota em cafeeiros Conillon, em diferentes tipos de ramos na planta, visando, inclusive, o aproveitamento de rebrotas em ramos laterais comumente cortados rente ao tronco, portanto, eliminados.1 páginapt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraCapacidade de rebrota em ramos produtivos de cafeeiros Conillon, como base para uso de esqueletamentoTrabalho de Evento Cientifico