S. Filho, R.Lousado, A. V. C.Costa, G. M.Ferreira, V. de F.Rosa, S. D. V. F. daMalta, M. R.2018-04-092018-04-092017S. FILHO, R. et al. Qualidade fisiológica de sementes de café obtidas por separação eletrônica baseada na cor dos frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9477Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O objetivo neste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica de sementes de Coffea canéfora Pierre após separação baseada na coloração dos frutos em diferentes tonalidades vermelho, utilizando a seletora eletrônica Selecta M400®.1 páginapt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaQualidade fisiológica de sementes de café obtidas por separação eletrônica baseada na cor dos frutosTrabalho de Evento Cientifico