Pereira, R. G. F. A.Oliveira, G. S.Benedito, L. Z.Lima, C. M. G.Mendes, J. F.Sousa, M. M. M. deSouza, A. U. de2018-04-182018-04-182017PEREIRA, R. G. F. A. et al. Qualidade físico-química e sensorial de diferentes marcas comerciais de café extra forte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9544Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Este trabalho teve como principal objetivo avaliar diferentes marcas de café torrado e moído, que possuem a denominação extraforte, quanto aos parâmetros físico-químicos e qualidade sensorial.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaQualidade físico-química e sensorial de diferentes marcas comerciais de café extra forteTrabalho de Evento Cientifico