Oliveira, Vitor Hugo2015-07-072015-07-071980-07OLIVEIRA, V. H. Aspectos gerais sobre a cultura do café no Acre. Rio Branco: Embrapa UEPAE - Rio Branco, Circular técnica, n. 2. 1980. 20 p.http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/3875O conteúdo é apresentado em: 1-Introdução; 2- Aspectos agronômicos; 3- Aspectos econômicos; 4- Conclusões e recomendações e 5- Referências bibliográficas.Considerado como um dos principais personagens da história econômica do Brasil, responsável pela criação de cidades e formação de fazendas e grande gerador de riquezas, o café continua sendo, para o País, um grande carreador de divisas. No momento, a pesquisa agropecuária, através da Unidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Estadual da EMBRAPA, procura identificar as melhores espécies e cultivares, no sentido da escolha das mais apropriadas para o cultivo nas condições ecológicas do Acre.20 páginaspt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraAspectos gerais sobre a cultura do café no AcreBoletim Técnico