Vicente, M. R.Erthal, V. J. T.Gariglio, H. A. A.Matos, A. T.2016-02-222016-02-222007VICENTE, M. R. et al. Adensamento do lodo proveniente da água residuária da lavagem e despolpa dos frutos do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5662Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho tem por objetivo determinar o índice volumétrico do lodo (IVL) proveniente da água residuária da lavagem e despolpa dos frutos do cafeeiro (ARC).2 páginaspt-BRCafeicultura::Resíduos e subprodutos do caféAdensamento do lodo proveniente da água residuária da lavagem e despolpa dos frutos do cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico