Rosa, S. D. V.Coelho, S. V. B.Figueiredo, M. A.2018-07-122018-07-122016ROSA, S. D. V.; COELHO, S. V. B.; FIGUEIREDO, M. A. Avanços da pesquisa em armazenamento de sementes de café em temperaturas subzero. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10065Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEm um segundo experimento, avaliou-se a qualidade fisiológica das sementes submetidas a diferentes protocolos de criopreservação, resultantes da combinação de diferentes velocidades de secagem, níveis de umidade de 0,17 e 0,20 gH2O.g-1bu, de velocidade de congelamento e de aquecimento após imersão em nitrogênio líquido (-196°C).1 páginapt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoAvanços da pesquisa em armazenamento de sementes de café em temperaturas subzeroTrabalho de Evento Cientifico