Krohling, C.A.Matiello, J.B.2016-07-112016-07-112013KROHLING, C. A.; MATIELLO, J. B. Custos de produção de lavouras de café arábica da região de montanhas do ES. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7514Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste estudo objetivou fazer um levantamento do custo de produção de três sistemas de lavouras na cafeicultura de montanhas do ES: o de produtividade entre 15 a 20 Sacas/hectare (Sc/ha), o de 21 a 30 Sacas/hectare (Sc/ha) e ode 31 a 40 Sacas/hectare (Sc/ha) com colheita manual e com uso de derriçadeira costal manual.2 páginaspt-BRCafeicultura::Administração e gestãoCustos de produção de lavouras de café arábica da região de montanhas do ESTrabalho de Evento Cientifico