Gandra, F. P. P.Pereira, R. G. F. A.Pereira, M. C. A.Silva, V. A.Eugênio, M. H. A.Lima, A. R.Pereira, M. C. A.2016-02-112016-02-112012GANDRA, F. P. P. et al. Fraudes em cafés: efeito da adição de casca, palha melosa e milho nos teores de açucares totais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4934Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasAs perspectivas e expectativas para que o Brasil alcance a posição de primeiro lugar em consumo de café no mundo são elevadas. Para que isto ocorra, além das estratégias de marketing, desenvolvimento e diversificação de produtos é imprescindível que o consumidor tenha segurança ao selecionar e comprar o café torrado e moído que quer consumir. As pesquisas no Brasil e no mundo tem comprovado os efeitos benéficos do café na saúde, como por exemplo na prevenção de distúrbios relacionados ao Diabetes tipo II, portanto, a pureza do produto é fundamental.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaFraudes em cafés: efeito da adição de casca, palha melosa e milho nos teores de açucares totaisTrabalho de Evento Cientifico