Dias, Eduardo CarvalhoPereira, Rosemary Gualberto Fonseca AlvarengaBorém, Flávio MeiraLima, Renato Ribeiro deFernandes, José Oliveira2016-03-282016-03-282011DIAS, E. C. et al. Avaliação dos níveis de trigonelina, furfural, ácidos clorogênicos e cafeína no processamento e na torração dos grãos do café imaturo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6229Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo do trabalho foi verificar as alterações ocorridas na composição química dos grãos do café imaturo e avaliar o efeito do processamento dos frutos imaturos e da torração na ocorrência e formação de compostos relevantes para a qualidade do café.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoAvaliação dos níveis de trigonelina, furfural, ácidos clorogênicos e cafeína no processamento e na torração dos grãos do café imaturoTrabalho de Evento Cientifico