Santinato, R.Santinato, F.Gonçalves, V. A. R.Erguez, E. A.Vieira, L. C.2016-04-252016-04-252014SANTINATO, R. et al. Top Phos comparado à fontes convencionais de P2O5 na cultura do café, 1ª safra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6501Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se no presente trabalho estudar fontes e doses de P aplicados em lavoura de cafeeiro adulto, plantado no Cerrado de Minas Gerais.1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroTop Phos comparado à fontes convencionais de P2O5 na cultura do café, 1ª safraTrabalho de Evento Cientifico