Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco daSantos, Gustavo CostaMatos, Débora Pereira deFreire, Ana IzabellaChaves, Ana Rosália Calixto da SilvaSantos, Flávia Carvalho2016-02-172016-02-172010ROSA, S. D. V. F. et al. Atividade da enzima endo-β-mananase em sementes de café submetidas a diferentes tipos de processamentos e graus de umidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5579Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho teve como objetivo investigar algumas alterações fisiológicas e bioquímicas ocorridas nas sementes de café durante o processamento e a secagem.2 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasAtividade da enzima endo-β-mananase em sementes de café submetidas a diferentes tipos de processamentos e graus de umidadeTrabalho de Evento Cientifico