Naves, I. V.Luz, J. M. Q.Rodrigues, T. M.Lino, L. O.Dias, L. de A.Pasqual, M.2016-02-122016-02-122008NAVES, I. V. et al. 2,4­D e BAP na indução de embriões em anteras de cafeeiro Coffea arábica L. . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 4 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5346Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO grau de sucesso em qualquer tecnologia que emprega cultura de células, tecidos ou órgãos é dependente de alguns fatores. Um fator significante é a escolha dos componentes nutricionais e reguladores de crescimento que controlam, em grande parte, o padrão de desenvolvimento "in vitro". Cujo o objetivo foi testar concentrações diferentes de 2,4‐D em combinação com diferentes concentrações de BAP, na indução, no crescimento e regeneração de embriões somáticos a partir de anteras de cafeeiro Coffea arabica L.4 páginaspt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia2,4­D e BAP na indução de embriões em anteras de cafeeiro Coffea arábica L.Trabalho de Evento Cientifico