Soares, G. F.Soares, V. F.Soares, S. F.Donzeles, S. M. L.2016-02-172016-02-172007SOARES, G. F. et al. Teor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café de diferentes variedades. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5586Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO trabalho teve como objetivo quantificar os teores de açúcar da ARC gerada no desmucilamento do café cereja descascado de diferentes variedades.2 páginaspt-BRCafeicultura::Resíduos e subprodutos do caféTeor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café de diferentes variedadesTrabalho de Evento Cientifico