Santinato, F.Ruas, R. A. A.Rosa, A. O.Lemos, L. A.Santinato, R.2016-06-272016-06-272014SANTINATO, F. et al. Qualidade da pulverização em cafeeiro utilizando diferentes pontas, volumes de calda e adjuvantes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6987Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se com o presente trabalho avaliar a qualidade da aplicação de produtos fitossanitários em lavoura de café utilizando três pontas, dois volumes de calda, na presença e na ausência de adjuvante.2 páginaspt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasQualidade da pulverização em cafeeiro utilizando diferentes pontas, volumes de calda e adjuvantesTrabalho de Evento Cientifico