Martins, C. L.Fornazier, M. J.Muner, L. H. DeSartori, R.Guarçoni, R. C.Mussi, M. B.2015-07-152015-07-152011MARTINS, C. L. et al. Qualidade do café conilon "vitória‟ na região sul do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4007Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo do presente trabalho foi acompanhar a qualidade intrínseca e extrínseca dos grãos de café conilon dos clones componentes da cultivar Vitória, introduzidos para cultivo nessa região.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaQualidade do café conilon "vitória‟ na região sul do Espírito SantoTrabalho de Evento Cientifico