Soares, Sammy FernandesMoreli, Aldemar PoloniniDonzeles, Sérgio Maurício LopesPrezotti, Luiz Carlos2015-07-072015-07-072012-12SAORES, S. F. et al. Reúso da água na produção de café cereja descascado. Brasília: Embrapa Café, Circular técnica, n. 1. 2012. 8 p.2317-2029http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/3871O conteúdo é apresentado em: 1- Introdução; 2- Gasto de água no processamento do café; 3- Reúso da água residuária no processamento; 4- Composição e funcionamento do Sistema de Limpeza de Águas Residuárias - SLAR; 5- Resultados do teste com o SLAR; 6- Considerações finais e 7- ReferênciasOs frutos de café maduros, denominado café cereja, dão origem às melhores bebidas, razão pela qual o café proveniente desses frutos alcança maior valor de mercado. Para produzir esse tipo de café, pode-se colher somente os frutos maduros à medida que eles vão amadurecendo, o que demanda várias colheitas. Esta circular aborda vários aspectos que devem ser observados na construção e operação de unidades de processamento, a fim de minimizar o gasto de água nessa atividade.8 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoReúso da água na produção de café cereja descascadoBoletim Técnico