Souza, A. J. J.Ribeiro, B. B.Silva, V. A.Lima, R. R.Malta, M. R.Guimarães, R. J.2016-03-112016-03-112010SOUZA, A. J. J. et al. Avaliação sensorial e colorimétrica de café cereja descascado e tratado com fungicida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5862Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho teve como objetivo avaliar a qualidade da bebida por meio da prova de xícara e possíveis variações na cor dos grãos de um café cereja descascado, provocadas pela ação de dois fungicidas orgânicos, aqui identificados como “Q” e “B”, cuja finalidade foi evitar a incidência de fungos ocorridos nos processos de colheita e pós-colheita.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaAvaliação sensorial e colorimétrica de café cereja descascado e tratado com fungicidaTrabalho de Evento Cientifico