Matiello, J.B.Silva Filho, Marcelo JordãoCintra, Gerson L. FerreiraTaveira, AluisioAndrade, Leandro Simão2019-07-022019-07-022018MATIELLO, J. B. et al. Esterco de curral como substrato na formação de mudas de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11513Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O objetivo do presente trabalho foi estudar o uso do esterco, em 2 modalidades, curtido e ao natural, como substrato exclusivo na formação de mudas de café, por tratar-se do seu baixo custo, em comparação com demais fontes artificiais de substrato (fibras de coco, casca de arroz queimada, casca de madeira etc,) e de estar disponível em quase todas as propriedades cafeeiras.1 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasEsterco de curral como substrato na formação de mudas de caféTrabalho de Evento Cientifico