Santinato, R.Santinato, F.Eckhardt, C. F.Gonçalves, V. A.Silva, C. D.Arceda, E. U. D.2019-07-172019-07-172018SANTINATO, R. et al. Composição química do cafeeiro em localidades quentes/irrigadas e frias/sequeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11762Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Objetivou-se com este trabalho comparar ao longo de 8,5 anos (6 safras) a composição química do cafeeiro, em suas principais partes constituintes, em áreas irrigadas e sequeiro, em condições climáticas quentes e frias.3 páginaspt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaComposição química do cafeeiro em localidades quentes/irrigadas e frias/sequeiroTrabalho de Evento Cientifico