Tavares, K. M.Pereira, R. G. F. A.Rodarte, M. P.Carvalho, E. M.Pereira, L. R. BatistaRezende, E. F.Passamani, F. R. F.Borges, J. G.2016-02-022016-02-022009TAVARES, K. M. et al. Identificação de fungos filamentosos em grãos de café Coffea arabica L. submetidos a diferentes tempos de fermentação em água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4479Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho é identificar os fungos filamentosos presentes em grãos de café submetidos até 96 horas de fermentação em água.3 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasIdentificação de fungos filamentosos em grãos de café Coffea arabica L. submetidos a diferentes tempos de fermentação em águaTrabalho de Evento Cientifico