Diniz, J. C. P.Abrahão, S. A.Pereira, R. G. F. A.2016-02-122016-02-122008DINIZ, J. C. P.; ABRAHÃO, S. A.; PEREIRA, R. G. F. A. Parâmetros físico­químicos em cafés de bebida mole. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5100Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasConsiderando estes compostos e suas alterações com o processo de torração e granulometria, neste trabalho foram avaliados os teores de açúcares redutores, açúcares totais, extrato aquoso e compostos fenólicos em cafés de bebida mole submetidos à três diferentes tempo de torração e três tipos de granulometrias: fina, média e grossa.3 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaParâmetros físico­químicos em cafés de bebida moleTrabalho de Evento Cientifico