Rembinski, J.Martineli, L.Berilli, S. S.Zooca, A. A. F.Salla, P. H. H.2016-07-132016-07-132015REMBINSKI, J. et al. Influencia no desenvolvimento de mudas de café Conilon cultivadas em substrato contendo húmus associado ao lodo de curtume. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7591Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO húmus pode ser considerado um agente estabilizador do substrato, podendo viabilizar as características benéficas do lodo e neutralizar as indesejadas, com isso, este trabalho tem como objetivo avaliar o ganho de biomassa de mudas de cafeeiro Conilon (Coffea canephora), formadas em substratos produzidos com dose fixa do resíduo sólido do lodo de curtume e variações nas doses de húmus2 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasInfluencia no desenvolvimento de mudas de café Conilon cultivadas em substrato contendo húmus associado ao lodo de curtumeTrabalho de Evento Cientifico