Santinato, F.Júnior, L.Silva, R. P.Santinato, R.Eckhardt, C. F. S.2018-04-252018-04-252016SANTINATO, F. et al. Época de colheita (definição do momento de início da colheita) no cerrado mineiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9783Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho objetiva evidenciar ao cafeicultor a necessidade de antecipação da colheita, norteando o momento de início de colheita pela quantidade de frutos secos nos pés.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoÉpoca de colheita (definição do momento de início da colheita) no cerrado mineiroTrabalho de Evento Cientifico