Muner, L. H. DeFornazier, M. J.Schmidt, H. C.Dessaune Filho, N.Carnielli, P. H.2016-02-122016-02-122009MUNER, L. H. et al. Características da cafeicultura de arábica de base familiar no Espírito Santo: aspectos sociais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5194Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo desse trabalho foi caracterizar os aspectos sociais relacionados com a cafeicultura de base familiar na região de montanha do Espírito Santo.3 páginaspt-BRCafeicultura::Agricultura familiarCaracterísticas da cafeicultura de arábica de base familiar no Espírito Santo: aspectos sociaisTrabalho de Evento Cientifico